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 Menù 

Carta dei Vini

Una selezione curata di etichette, pensate per accompagnare con eleganza ogni portata del nostro menù di mare. Dalle bollicine fresche e fruttate, ideali per iniziare il pasto o per esaltare il crudo, ai bianchi minerali e aromatici, perfetti con crostacei, zuppe e piatti al forno. I rosati, slanciati e mediterranei, affiancano grigliate e fusion di terra e mare, mentre i rossi leggeri portano una piacevole dimensione “in rosso” sui piatti più strutturati. Una proposta bilanciata per esaltare ogni sfumatura di gusto della cucina costiera.



| Bollicine |

Una selezione di spumanti, Franciacorta, Crémant e Champagne pensata per esaltare la freschezza del mare. Dalle bollicine leggere e floreali del Prosecco, alle raffinate note di crosta di pane e agrumi dei metodi classici, ogni etichetta è scelta per accompagnare con eleganza antipasti crudi, fritti dorati, crostacei e piatti più strutturati. Il perlage fine, la vivace acidità e la mineralità rendono queste bollicine perfette dall’aperitivo alla tavola.




Primo - Spumante Brut 100% Falanghina

Giallo paglierino con tenui riflessi verdolini, sentori floreali e fruttati, particolarmente fresco al palato con note agrumate. Abbinamento: "Gradevole come aperitivo; idoneo a tutto pasto."

20 €



Aiello Chakra Blu (Verdeca, Maresco)

Aromi floreali, sapidità vibrante, elegante velatura naturale. Abbinamento: "Carpacci, tartare di ricciola, fritture leggere"

25 €



Archetipo Susumante (Susumaniello rosato frizzante)

Note di fragolina di bosco e ribes, spuma fine e acidità vivace. Abbinamento: "Gamberi rossi crudi e scampi"

22 €



MOVIA Puro rosé - (Pinot Nero, Pinot Grigio e Ribolla)

Il Puro Bianco di Movia è un vino spumante non sboccato, fresco e minerale. Vigoroso e tagliente in bocca si rivela esplosivo, unendo originalità e stravaganza a leggiadria ed eleganza.

45 €



Ca’ del Bosco – Cuvée Prestige edizione 47(Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco)

Fruttato e minerale, con sentori di pane tostato. Abbinamento: "Insalate di polpo, molluschi"

45 €



Ca’ del Bosco – Extra Brut Rosé edizione 47 (Pinot Nero, Chardonnay)

Frutti rossi e bollicina fine, elegante e persistente. Abbinamento: "Astice, tonno scottato"

60 €



Moët & Chandon – Brut Impérial (Pinot Nero, Chardonnay, Meunier)

Finezza, equilibrio e cremosità. Abbinamento: "Plateau royal di crudo, caviale"

80 €



Dom Pérignon Vintage 2015 – (Pinot Noir, Chardonnay)

Champagne millesimato d’eccezione, ampio e delicato. Al naso fragranze di pesca, nettarina, agrumi, fiori bianchi, spezie e cioccolato; al palato struttura, freschezza e bollicine raffinate tipiche della Plénitude

280 €




| Vini Bianchi |

Dalle note agrumate e floreali dei vitigni autoctoni alle sfumature più complesse dei grandi bianchi internazionali, questa selezione è pensata per accompagnare al meglio ogni piatto di mare. I vini bianchi esaltano la delicatezza del pesce crudo, la sapidità dei molluschi e l’intensità dei crostacei, grazie a freschezza, mineralità e finezza aromatica. Un viaggio tra terroir e profumi, dove ogni calice racconta il Mediterraneo e oltre.




Varvaglione Prima Donna – (Chardonnay)

Rotondo, morbido, con frutta esotica e vaniglia. Abbinamento: "Filetto al forno, baccalà CBT con burrata"

18 €



Jermann Vinnae – (Ribolla Gialla)

Floreale, mandorla, fresca e sapida. Abbinamento: "Polpo scottato, calamari ripieni"

32 €



Jermann Pinot Bianco – (Pinot Bianco)

Pera, mela, acidità equilibrata. Abbinamento: "Cavatello ai frutti di mare, seppie in guazzetto"

32 €



Jermann Sauvignon – (Sauvignon Blanc)

Erbaceo e aromatico con agrumi. Abbinamento: "Aragosta, astice, gamberi marinati"

35 €



Helena Walch - Gewurztraminer

Spiccate note floreli e sentori di spezie. Abbinamento: "Piatti speziati, gazpacho alla pugliese, zuppe di pesce speziate"

35 €




| Vini Rosati |

Freschi, versatili e dal carattere mediterraneo, i nostri rosati nascono da vitigni autoctoni e raccontano il territorio con eleganza e vivacità. Le loro sfumature di frutti rossi, erbe aromatiche e fiori si sposano alla perfezione con piatti di mare più strutturati: grigliate, crostacei, tonno, zuppe di pesce e preparazioni alla brace. Un ponte ideale tra la delicatezza dei bianchi e la struttura dei rossi.




Varvaglione Susumaniello Rosé – (Susumaniello)

Fresco, minerale e fruttato. Abbinamento: "Insalata di mare, gamberoni alla brace"

20 €



Valori Cerasuolo d’Abruzzo – (Montepulciano)

Ciliegia, melograno, fresco e deciso. Abbinamento: "Zuppe di pesce, pesce alla brace"

22 €


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Superficie granulosa
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