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 Menù 

Carta dei Vini

Una selezione curata di etichette, pensate per accompagnare con eleganza ogni portata del nostro menù di mare. Dalle bollicine fresche e fruttate, ideali per iniziare il pasto o per esaltare il crudo, ai bianchi minerali e aromatici, perfetti con crostacei, zuppe e piatti al forno. I rosati, slanciati e mediterranei, affiancano grigliate e fusion di terra e mare, mentre i rossi leggeri portano una piacevole dimensione “in rosso” sui piatti più strutturati. Una proposta bilanciata per esaltare ogni sfumatura di gusto della cucina costiera.



| Bollicine |

Una selezione di spumanti, Franciacorta, Crémant e Champagne pensata per esaltare la freschezza del mare. Dalle bollicine leggere e floreali del Prosecco, alle raffinate note di crosta di pane e agrumi dei metodi classici, ogni etichetta è scelta per accompagnare con eleganza antipasti crudi, fritti dorati, crostacei e piatti più strutturati. Il perlage fine, la vivace acidità e la mineralità rendono queste bollicine perfette dall’aperitivo alla tavola.




Le Culture Sylvoz – Prosecco DOC (Glera)

Fresco e floreale, con note di mela verde e agrumi. Abbinamento: "Crudité, ostriche e antipasti delicati"

22 €



Aiello Chakra Blu (Verdeca, Maresco)

Aromi floreali, sapidità vibrante, elegante velatura naturale. Abbinamento: "Carpacci, tartare di ricciola, fritture leggere"

25 €



Archetipo Susumante (Susumaniello rosato frizzante)

Note di fragolina di bosco e ribes, spuma fine e acidità vivace. Abbinamento: "Gamberi rossi crudi e scampi"

22 €



Ca’ del Bosco – Cuvée Prestige edizione 47(Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco)

Fruttato e minerale, con sentori di pane tostato. Abbinamento: "Insalate di polpo, molluschi"

45 €



Ca’ del Bosco – Extra Brut Rosé edizione 47 (Pinot Nero, Chardonnay)

Frutti rossi e bollicina fine, elegante e persistente. Abbinamento: "Astice, tonno scottato"

60 €



Domaine des Baumard – Crémant de Loire (Chenin Blanc)

Mela, pera, mandorla e note di lievito. Abbinamento: "Calamari alla griglia, primi di mare"

35 €



Moët & Chandon – Brut Impérial (Pinot Nero, Chardonnay, Meunier)

Finezza, equilibrio e cremosità. Abbinamento: "Plateau royal di crudo, caviale"

80 €



Dom Pérignon Vintage 2015 – (Pinot Noir, Chardonnay)

Champagne millesimato d’eccezione, ampio e delicato. Al naso fragranze di pesca, nettarina, agrumi, fiori bianchi, spezie e cioccolato; al palato struttura, freschezza e bollicine raffinate tipiche della Plénitude

280 €




| Vini Bianchi |

Dalle note agrumate e floreali dei vitigni autoctoni alle sfumature più complesse dei grandi bianchi internazionali, questa selezione è pensata per accompagnare al meglio ogni piatto di mare. I vini bianchi esaltano la delicatezza del pesce crudo, la sapidità dei molluschi e l’intensità dei crostacei, grazie a freschezza, mineralità e finezza aromatica. Un viaggio tra terroir e profumi, dove ogni calice racconta il Mediterraneo e oltre.




Mjère Bianco – (Verdeca)

Agrumato e mediterraneo, con note di ananas, mela renetta e fiori bianchi, sostenuto da una buona sapidità. Abbinamento: "Frittura mista, linguine alle vongole"

18 €



Varvaglione Prima Donna – (Chardonnay)

Rotondo, morbido, con frutta esotica e vaniglia. Abbinamento: "Filetto al forno, baccalà CBT con burrata"

18 €



Valori Chiamami Quando Piove – (Pecorino)

Agrumi, pesca bianca e mineralità. Abbinamento: "Souté di cozze, tubettino alle cozze"

22 €



St. Urbans Hof Trocken - (Riesling)

Elegante, agrumi, mela verde, pietra focaia. Abbinamento: "Tartare di tonno, ceviche, spaghettone ai ricci"

25 €



Jermann Vinnae – (Ribolla Gialla)

Floreale, mandorla, fresca e sapida. Abbinamento: "Polpo scottato, calamari ripieni"

32 €



Jermann Pinot Bianco – (Pinot Bianco)

Pera, mela, acidità equilibrata. Abbinamento: "Cavatello ai frutti di mare, seppie in guazzetto"

32 €



Jermann Sauvignon – (Sauvignon Blanc)

Erbaceo e aromatico con agrumi. Abbinamento: "Aragosta, astice, gamberi marinati"

35 €



Jermann Traminer Aromatico – (Gewürztraminer)

Ricco di rosa, litchi e spezie. Abbinamento: "Piatti speziati, gazpacho alla pugliese, zuppe di pesce speziate"

35 €




| Vini Rosati |

Freschi, versatili e dal carattere mediterraneo, i nostri rosati nascono da vitigni autoctoni e raccontano il territorio con eleganza e vivacità. Le loro sfumature di frutti rossi, erbe aromatiche e fiori si sposano alla perfezione con piatti di mare più strutturati: grigliate, crostacei, tonno, zuppe di pesce e preparazioni alla brace. Un ponte ideale tra la delicatezza dei bianchi e la struttura dei rossi.




Aiello Chakra Rosé – (Primitivo)

Frutti rossi e freschezza. Abbinamento: "Tonno alla griglia"

25 €



Varvaglione Susumaniello Rosé – (Susumaniello)

Fresco, minerale e fruttato. Abbinamento: "Insalata di mare, gamberoni alla brace"

20 €



Calò Cerasa – (Negroamaro)

Rosato intenso e speziato. Abbinamento: "Polpo scottato, polpo al forno"

30 €



Valori Cerasuolo d’Abruzzo – (Montepulciano)

Ciliegia, melograno, fresco e deciso. Abbinamento: "Zuppe di pesce, pesce alla brace"

22 €




| Vini Rossi |

Anche nel mondo del pesce, i rossi trovano spazio quando selezionati con cura. I nostri vini rossi leggeri e mediterranei, caratterizzati da profumi fruttati, tannini delicati e freschezza equilibrata, sono ideali con preparazioni alla brace, tonno scottato, baccalà e piatti che uniscono mare e terra. Una scelta audace ma armoniosa, capace di sorprendere e valorizzare ogni sfumatura della cucina.




Archetipo Radicale – (autoctone pugliesi)

Fruttato e vivo, con tannini morbidi e buona freschezza. Abbinamento: "Tonno scottato, brodetti, pesce azzurro"

22 €



Varvaglione Chicca – (Primitivo di Manduria dolce naturale DOCG)

Colore rubino brillante, sentori intensi di ciliegia, prugna e spezie mediterranee; al palato è avvolgente con tannini morbidi e finale leggermente erbaceo. Abbinamento: "Pesce alla brace, sughi di pomodoro e mare, seppie"

22 €


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Superficie granulosa
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