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 Menù 

Menu per la cena

Servizio tutti i giorni dalle 19:30 alle 23:30



| Antipasti |

I nostri antipasti celebrano il mare attraverso ricette tradizionali e rivisitazioni moderne, utilizzando solo materie prime di qualità e ingredienti mediterranei.




Gazpacho alla Pugliese con burratina e cialda croccante

Fresco e vellutato, servito con burratina, cialda di pane croccante, terra di olive e olio profumato al basilico.

8 €

Vegetariano
Glutine
Latte e derivati


Tartare di tonno rosso con battuto mediterraneo e cipolla agrodolce

Tonno fresco accompagnato da battuto alla mediterranea, cipolla rossa in agrodolce e crostini.

16 €

Crudo
Pesce
Glutine
*
Tartare di tonno rosso con battuto mediterraneo e cipolla agrodolce


Tempura di cozze con fonduta calda al pecorino

Dorate con delicatezza e adagiate su fonduta calda al pecorino.

12 €

Glutine
Latte e derivati
Pesce
Molluschi
Crostacei
*
Tempura di cozze con fonduta calda al pecorino


Seppia scottata su crema di patate al rosmarino e limone

Servita su crema di patate al rosmarino, con terra di olive e profumate zeste di limone.

13 €

Pesce
*
Seppia scottata su crema di patate al rosmarino e limone


Baccalà mantecato con cipolla rossa caramellata

Cremoso e avvolgente, con cipolla rossa caramellata, crema di patate e limone.

12 €

Pesce
Latte e derivati
*
Baccalà mantecato con cipolla rossa caramellata


Disco di gambero viola con zucchine, burratina e terra di olive

Elegante composizione con julienne di zucchine, burratina e terra di olive.

19 €

Crostacei
Latte e derivati
*
Disco di gambero viola con zucchine, burratina e terra di olive


Crudo di mare del giorno (2 persone)

4 Gamberi Rossi, 4 Scampi, Tagliatella di seppia, Carpaccio di Tonno, 2 Ostriche.

50 €

Crostacei
Pesce
Molluschi
*



Pescato del Giorno

Chiedi al personale la proposta del giorno, disponibile come primo o secondo piatto. (Prezzo in base alla disponibilità e al tipo di pescato)





| Primi Piatti |

Pasta fresca che racconta il mare in ogni boccone. Ricette che valorizzano la tradizione pugliese e la creatività dello Chef.




Tubettini alle cozze con pomodoro infornato e panatura croccante

Gioco di consistenze e sapori tra mare e terra.

15 €

Glutine
Molluschi


Troccoli cacio e pepe con tartare di gambero e lime

Tradizione rivisitata con note fresche e marine.

18 €

Glutine
Latte e derivati
Crostacei
*
Troccoli cacio e pepe con tartare di gambero e lime


Cavatelli artigianali ai frutti di mare

Pasta fresca con un ricco condimento di frutti di mare.

16 €

Glutine
Pesce
Crostacei
Molluschi
*
Cavatelli artigianali ai frutti di mare


Paccheri all’astice con datterino giallo, ciliegino infornato e basilico

Un primo raffinato che celebra il mare e i suoi colori: paccheri avvolti da una delicata salsa di datterino giallo e ciliegino rosso infornato, profumati al basilico e impreziositi da astice fresco. (Disponibile solo quando il pescato lo consente)

25 €

Crostacei
Glutine


Spaghettone alle vongole veraci con prezzemolo e olio all’aglio

Un classico intramontabile della cucina mediterranea: Spaghettone al dente avvolte da un fondo profumato di aglio, olio extravergine e prezzemolo fresco, arricchite da vongole veraci appena schiuse e tutto l’aroma autentico del mare.

15 €

Glutine
Molluschi
Spaghettone alle vongole veraci con prezzemolo e olio all’aglio


Orecchiette con Datterino, Fagiolini e Cacioricotta

Datterini rossi dolci, fagiolini croccanti e cacioricotta pugliese grattugiato al momento. Un primo piatto semplice che celebra i sapori autentici dell’estate mediterranea.

12 €

Latte e derivati
Glutine
Vegetariano



| Secondi Piatti |

Grigliate, fritture leggere e piatti al forno realizzati con pescato selezionato, cucinato con tecniche precise e rispettose dei sapori originari.




Frittura croccante di calamari e gamberi

Leggera, dorata, l’essenza della semplicità perfetta.

16 €

Glutine
Crostacei
Pesce
Molluschi
*


Grigliata mista di mare alla brace

Polpo, gamberone e seppia: sapore intenso e autentico.

25 €

Crostacei
Pesce
*


Tonno scottato con stracciatella e dressing al limone

Fresco e bilanciato, servito con misticanza.

17 €

Pesce
Latte e derivati
*
Tonno scottato con stracciatella e dressing al limone


Baccalà CBT al limone con burrata e terra di olive

Cottura a bassa temperatura per un sapore morbido e deciso.

15 €

Pesce
Latte e derivati
*


Polpo scottato con stracciatella, pomodoro confit e basilico

Accostamento avvolgente tra mare e terra.

16 €

Pesce
Latte e derivati
*
Polpo scottato con stracciatella, pomodoro confit e basilico



| Contorni e Verdure di Stagione |

Contorni freschi, leggeri e saporiti per accompagnare ogni piatto: verdure grigliate, insalate aromatiche, patate in tutte le varianti.




Patate al forno con rosmarino e sale

Dorate all’esterno e morbide dentro, profumate con rosmarino fresco e sale marino integrale.

6 €



Verdure grigliate di stagione

Melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio extravergine d’oliva e un tocco di sale affumicato.

7 €



Insalata mista

Misticanza fresca, condita al momento con olio EVO aceto e sale.

6 €




| Dessert Artigianali |

Dolci preparati ogni giorno nel nostro laboratorio, dove la pasticceria tradizionale incontra tocchi creativi. Perfetti per chiudere in bellezza.




Pasticciotto caldo con gelato alla mandorla e confettura d’arancia

Un dolce cuore di crema racchiuso in un guscio friabile, servito caldo. Ad accompagnarlo, il nostro gelato artigianale alla mandorla – cremoso, intenso – e una delicata confettura di arance fatta in casa.

8 €

Glutine
Frutta a guscio
Uova
Latte e derivati
Senape
Arachidi
*


Tiramisù della casa con crema al mascarpone fresco e savoiardi

Savoiardi imbevuti in caffè caldo aromatizzato con un tocco di liquore San Marzano Borsci, avvolti da una crema vellutata al mascarpone fresco. Un classico intramontabile, reso unico da una firma pugliese decisa e avvolgente.

7 €

Latte e derivati
Uova
Arachidi
Frutta a guscio
Glutine


Cannolo scomposto con ricotta e crumble di cialda

Una reinterpretazione elegante del classico siciliano: ricotta montata al momento, gocce di cioccolato fondente e cialda croccante per offrire tutto il gusto della tradizione in una veste contemporanea.

7 €

Latte e derivati
Glutine
Frutta a guscio
Uova



| Bevande |




Acqua 0,75l

2,50 €



Acqua Frizzante 0,75l

2,50 €



Coca Cola 33cl

3,50 €



Coca Cola Zero 33cl

3,50 €



Fanta 33cl

3,50 €



Igea – Blanche 4,9% vol

Birra bianca senza glutine ispirata alla tradizione belga, fresca e speziata, con note di scorza d’arancia e coriandolo. Perfetta in abbinamento a crudi e piatti delicati.

4,50 €

Senza glutine


Pizzica – Red Ale 6,0% vol

Birra ambrata dai sentori caramellati e tostati, con corpo pieno e finale morbido. Ideale con fritti e secondi saporiti di mare.

5,50 €



Agricola – Golden Ale 5,0% vol

Dorata, leggera e dissetante, con profumi erbacei e un gusto secco e bilanciato. Ottima per accompagnare antipasti e primi di pesce.

4 €




| Distillati & Caffè |

Una piccola ma raffinata collezione di distillati: rum, gin, grappe e amari artigianali da assaporare come digestivo o per il puro piacere.




Caffè

1,50 €



Jefferson - Amaro Importante

6 €



Grappa di Amarone - Giare - Riserva 36 mesi

8 €




Coperto 2,5 €

Include pane, olio EVO, mise en place e servizio al tavolo.





*

"Prodotto trattato con abbattimento termico, eventualmente acquistato già abbattuto in origine." "Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento termico per garantirne la sicurezza alimentare." "In assenza di prodotto fresco, alcuni alimenti possono provenire da prodotto abbattuto all’origine."





Allergeni

I prodotti somministrati possono contenere uno o più allergeni tra quelli indicati nel Reg. UE 1169/2011. Per informazioni rivolgersi al personale.



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Superficie granulosa
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Via Costantinopoli,1 Pulsano 74026 (TA)

Info e Prenotazioni:

+39 3792397850

bluoltremarepulsano@gmail.com

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